在2012年省政府调整“信用山西”建设领导组的基础上,2013年省政府建立了山西省社会信用体系建设联席会议制度,成员涉及42个部门和单位,联席会议办公室设在省发改委财金处。

     

          “信用山西”网站设在互联网上,是我省社会信用体系建设的门户网站,也是“信用中国”的山西地方网站。网站依据《山西省社会信用体系建设规划(2014——2020年)》而建设,是山西省信用信息共享平台的重要组成部分。网站以宣传和服务为主要功能,披露市场主体的守信与失信信息,宣传信用政策法规,展示全省及全国信用建设动态与成就,接受公众查询和异议受理,倡导诚信守约,是我省宣传信用政策、传播信用知识、推广信用成果、曝光失信行为和开展信用服务的重要窗口。“信用山西”由省发展改革委主办,由省经济信息中心(省信用信息管理中心)具体负责网站的建设和运维。
     

     

     

            邮箱地址:creditshanxi@163.com

     

     

            联系电话:0351-3119607 

文章搜索


分享到微信朋友圈x