山西省信用信息共享平台在“首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班”取得佳绩

发布日期:2017-12-04 11:08:34 |信息来源:省信用信息管理中心 |阅读次数:

11月30日上午,由国家发展改革委财金司组织的,首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班胜利闭幕。连续三天时间,共有国家信息中心、全国27个省份、4个直辖市、新疆生产建设兵团、31个省会城市和计划单列市,共同进行了89场观摩评比。

我省在28个省级平台中排名12,获评“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站”。取得这一成绩是省发改委财金处悉心指导,省信用信息管理中心(以下简称“省中心”)专业技术人员努力,平台承建单位精心施工和全省各部门、各地市共同支持的结果。省平台用不到两年的时间追赶了先进省份十多年的建设工作,我们的在线考核机制等创新性做法还给全国提供了借鉴性经验,可喜可贺。

相信在发改委的领导下,省中心及相关单位的共同努力下,我们的平台建设工作还会再上一层楼!省中心将以这次成绩为新起点,总结经验,取长补短,百尺竿头,更进一步!

文章搜索


分享到微信朋友圈x