登录     注册
首页 > 信用动态 > 省内动态

晋中市发展改革委组织召开行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的会议

发布日期:2018-04-08 08:50:50 | 信息来源:省发展改革委网站 | 阅读次数:

为贯彻和落实国、省对信用信息共享的要求,进一步推动我市所有信用信息数据归集和共享,将晋中市所辖县(区、市)的信用信息逐步统一归纳到市信用信息共享平台进行管理,4月3日,晋中市发展改革委组织十一个县(区、市)发改局相关人员召开了行政许可和行政处罚等“双公示”信用信息公示工作的会议。

会上,对进一步做好“双公示”工作做了具体的安排和部署,强调发改部门作为社会信用体系建设的总牵头部门,要按照法律、法规和规章,对本辖区内具有行使行政许可和行政处罚的部门进行全面梳理,汇总形成行政许可和行政处罚目录。今年四月份,晋中市发展改革委将组织安排第三方机构对各县(区、市)“双公示”工作进行专门的业务培训。