长治市城区地税举办纳税信用培训班

发布日期:2018-05-09 09:03:13 |信息来源:信用长治网站 |阅读次数:

为认真做好2018年纳税信用评价工作,强化纳税人对自身纳税信用情况的了解,提高纳税人对纳税信用评价的认识和对此项工作的支持,根据长治市地税局工作安排,城区地税局于2018年4月10日、11日积极组织协调城区广大纳税户举办了四期纳税信用培训班。

2018年4月10日上午在局六楼会议室,张毅副局长讲话, 宣布纳税信用培训班正式开课。此次纳税信用培训班主要培训内容包括:纳税信用体系建设;纳税信用扣分指标解读;纳税信用级别对纳税人的影响;税企互动信用介绍以及自然人网厅介绍。本次培训由税友软件公司白工主讲。

通过此次纳税信用培训,广大纳税户更深入了解纳税信用评价工作的意义、范围、方式和激励惩戒措施,纳税信用评价不仅是税务部门的一项工作,更是税务信用资产,对企业健康良好发展、推进社会信用体系建设具有重要意义和积极的推动作用。

文章搜索


分享到微信朋友圈x