朔州市发展改革委组织召开关于开展朔州市2018年社会信用体系建设宣传活动动员会

发布日期:2018-06-13 08:15:03 |信息来源:省发展改革委网站 |阅读次数:

为了进一步拓展信用宣传的广度和深度,推广和普及征信知识,宣传朔州市“守法诚信褒奖、违法失信惩戒”机制,提高社会公众的信用意识,在全市范围内形成“讲诚信、懂征信、用征信”的良好氛围,培育和发展我市的信用市场,加快朔州市信用体系建设步伐,6月11日上午8:30在市发改委三楼会议室朔州市发改委组织召开了关于开展朔州市2018年社会信用体系建设宣传活动动员会,会议由市发改委蒯主任主持,市直11家单位参加。

会议要求,由朔州市发改委和中行朔州市中心支行牵头联合组织、统筹规划和部署各项宣传任务,并组织实施市级层面的相关宣传活动。各相关单位要配合市发改委和人民银行开展好“6.14信用记录关爱日”系列宣传活动。

文章搜索


分享到微信朋友圈x