全国信用信息共享平台(山西吕梁)建设项目第2包(软件平台开发)通过验收

发布日期:2018-07-02 11:21:48 |信息来源:省发展改革委网站 |阅读次数:

2018年6月26日,吕梁市军民融合协同创新研究院邀请省市有关专家和单位组成项目验收组对“全国信用信息共享平台(山西吕梁)”建设项目第2包(软件平台开发)进行验收。

此次验收内容包括信用信息数据库、信用信息征集系统、信用数据资产管理系统、信用信息应用服务系统、信用中国(山西吕梁)网站、山西省信用信息共享平台对接接口。涉及投资175.5万元。

与会专家听取了项目建设单位吕梁市军民融合协同创新研究院、承建单位陕西西部资信股份有限公司、监理单位成都久信信息技术股份有限公司的汇报,审问了相关文档,进行了现场查看,认为全国信用信息共享平台(山西吕梁)第2包(软件平台开发)已完成了招标合同规定内容、系统整体功能基本满足业务需求、项目提交的资料基本齐全规范,一致同意该项目通过验收。

最后专家组还提出了加强平台数据安全管理,优化应用功能;完成相关文档以及源代码交付,做好运维交接和培训工作;加强平台的日常维护和管理等建议。

文章搜索


分享到微信朋友圈x