首页 > 信用动态 > 省内动态

阳泉市发展改革委组织召开全市城市信用状况监测培训会议

发布日期:2018-07-25 08:17:18 | 信息来源:阳泉市发展改革委 | 阅读次数:

7月19日下午,阳泉市城市信用状况监测培训会议在阳泉市人行二楼会议室召开,全市社会信用体系建设成员单位和各县(区)相关负责同志参加了会议。国家信息中心中国经济信息网数据有限公司陈曦副主任到会做了专题辅导。

阳泉市发展改革委总工程师郭玉霞主持了会议,对全市信用体系建设下一步的工作进行了具体的安排和部署,要求全市社会信用体系联席会议成员单位要提高政治站位,按照“放管服”工作的总体要求,以打造“六最”营商环境为目标,按照本次会议的安排部署,抓紧时间补齐短板,进一步加强社会信用体系建设各项工作的贯彻和落实力度,努力提升阳泉市在城市信用状况监测中的排名。

会上,陈曦副主任详细讲解了国家发展改革委开展城市信用状况监测的政策依据和已经取得的工作成效,对全国城市信用监测指标体系进行了详细解读。同时,就阳泉市如何提升在全国城市信用状况监测中的排名进行了针对性的辅导,并对2018年的城市信用监测工作的主要任务及今后的监测重点做了详细的介绍,对阳泉市如何进一步做好社会信用体系建设工作提出了明确的意见和建议。