省发展改革委牵头起草的《关于山西省加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的实施意见》经省政府常务会议审议

发布日期:2020-01-16 09:04:19 |信息来源:省发展改革委 |阅读次数:

1月3日下午,代省长林武主持召开省政府第54次常务会议,研究审议了省发展改革委牵头起草的《关于山西省加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的实施意义》(代拟稿)。省发展改革委姜四清主任就《实施意见》起草情况做了汇报。

会议强调,加快构建以信用为基础的新型监管机制,对于深化“放管服效”改革、持续优化营商环境具有重要意义。要坚持依法依规、保护权益、试点示范、多方联动,加快推进社会信用体系建设,建立健全贯穿市场主体事前、事中、事后全监管环节的新型监管机制。会议原则通过了该《实施意见》,要求进一步修改完善后以省政府办公厅名义正式印发。

文章搜索


分享到微信朋友圈x