首页 > 通知公告 > 通知公告

关于召开行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估部署会议的通知

发布日期:2017-05-03 15:51:50 | 信息来源:山西省发展和改革委员会 | 阅读次数:

省各有关部门,各市发改委:

4月25日,我委印发《关于开展山西省行政许可和行政处罚等信用信息公开工作全面自查的通知》后,国家发改委又下发了《第三方评估指南》,明确了评估的具体指标和评分标准。为做好我省第三方评估准备工作,按照国家和省政府领导批示要求,我委将于5月4日召开行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估部署会议,进一步安排我省“双公示”自查工作,并对评估具体工作任务进行分解。现将会议有关事宜通知如下:

一、会议时间:5月4日上午9:00

二、会议地点:御花园假日金悦酒店三层第六会议室(杏花岭区肖墙路9号)

三、会议内容:

(一)安排部署我省“双公示”自查工作

(二)解读国家第三方评估指南

四、有关要求:

请省各有关部门处室负责人、各市发改委分管领导以及科室负责人参会,于5月3日上午下班前将参会名单以短信或邮件形式反馈我委。

联系人:瓮亚娟13613515983

张蕊15103519944

邮箱:xytxzhangrui@sina.com

 

 

山西省发展和改革委员会

2017年5月2日