登录     注册
首页 > 信用建设 > 地市

长治市信用信息平台软件通过验收

发布日期:2018-04-02 09:25:25 | 信息来源:信用长治网站 | 阅读次数:

2018年3月23日,长治市发改委组织召开了“长治市信用信息平台软件验收评审会议”。由省、市信息中心、部分信用信息信源单位等组成的验收评审专家组受邀参会。

微信图片_20180326173413.jpg

长治市信用信息平台建设项目由长治市浪潮云海云计算中心于2017年11月开始建设。通过近5个月的努力,长治市信用信息共享平台逐步实现了联合奖惩信用信息的公示、查询、个人信用异议处理、信用修复、信用主题分析及联合奖惩业务协同、信用信息(档案)订阅、对外信用信息服务管理、工作评议考核、信用服务机构管理、互联网信用监测分析和信用评价报告管理应用服务等功能,并制定了信用体系建设的19个标准规范,基本完成了与山西省信用平台实现了系统对接。截止目前平台收集了涵盖13个县市区及51家市直部门的信用数据25万余条。

专家组通过听取发改委对项目建设情况的工作总结、承建单位对项目开发实施的技术报告,查看项目资料、查验项目硬件部署环境,经过对系统开发、功能、运行情况等方面的质询,专家组讨论后一致认为该项目完成了合同约定的建设内容,系统运行稳定、用户体验良好、资料完整,通过验收。

同时,专家组也给出了宝贵的建议。下一步,长治市发改委将根据专家的建议对信用信息平台进行完善,更好服务于长治市社会信用体系建设。