吕梁市组织参加全省社会信用体系建设工作电视电话会议

发布日期:2018-04-02 09:56:47 |信息来源:省发展改革委网站 |阅读次数:

2018年3月27日下午,全省社会信用体系建设工作电视电话会召开,吕梁市组织市直60个单位在吕梁宾馆三楼视频会议室参加了此次会议。市政府李建国副市长、燕明星副秘书长参加了会议。各县(市、区)政府领导和有关部门在县分会场参加了会议。

会议传达了全国省区市社会信用体系建设座谈会精神,通报了全省工作进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。省政府常务副省长高建民同志出席了会议并作了重要讲话。

全省会议结束后,受李建国副市长委托,燕明星副秘书长对我市信用信息征集方面急需各部门完成的工作进行了重点强调。最后,要求各部门要认真贯彻落实本次会议精神,大力加强信用信息归集和公示,扎实开展联合奖惩和失信专项治理,积极推动信用修复,切实抓好重点领域信用建设,并将本部门信用体系建设成果及时反馈到市级公共信用信息平台和市发改委。市发改委和人民银行做好牵头协调,其它各有关单位根据联席会议办公室的安排和上级部门的要求负责具体落实,共同推动我市社会信用体系建设取得新进展。

文章搜索


分享到微信朋友圈x